匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: linzhish2008

今夜阳光明媚,今夜多云转晴

原帖由 十字架 於 2009-8-17 08:58 PM 發表

大哥!!有空真的好好看下圣经,那里满了宝藏,明天怎样今天是不知道的,我们每个人的一生除了自己的努力,更重要的是都在这位创造天地万物的掌控中!!!

好的,小妹,大哥一定照你说的做
原帖由 linzhish2008 於 2009-8-17 09:02 PM 發表

好的,小妹,大哥一定照你说的做

那你就真有福了!!!!
原帖由 十字架 於 2009-8-17 09:05 PM 發表

那你就真有福了!!!!

十字架你好呀,欣賞你對聖經的重視及信仰,你記起耶穌反對借錢要計息嗎?你了解伊斯蘭金融不可計利息的原因嗎,這是耶穌看罪惡的一個很重要的看法,如能找牧師教授、研究,對你有益呢,但是不要讓牧師知道你炒 margin呀! 祝福身體健康。
14.40平了15.00的多单,14.09买了银!卖早了,又买早了....... 不过有赚就好......我也看好银......
大哥!!有空可先看看这个http://xoxo.gospelfilm.xoxo/movie.php?id=1627
上面的xoxo 是xoxo
xoxo是xoxo
XOXO是字母"打不溜 ,打不溜 打不溜"    后面的xoxo是"抗母"三个英文字.
原帖由 三姨媽 於 2009-8-17 10:26 PM 發表

十字架你好呀,欣賞你對聖經的重視及信仰,你記起耶穌反對借錢要計息嗎?你了解伊斯蘭金融不可計利息的原因嗎,這是耶穌看罪惡的一個很重要的看法,如能找牧師教授、研究,對你有益呢,但是不要讓牧師知道你炒 ...

谢谢!耶稣爱你!