匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

今夜看法

回復 #20 二叔公 的帖子

我的意思是肯定是涨但是还不想让二叔赔钱~ ~~我跟着司令走~先看1045~-1067~1100~N!~
原帖由 fitcat 於 2009-9-4 09:01 PM 發表
我的意思是肯定是涨但是还不想让二叔赔钱~ ~~我跟着司令走~先看1045~-1067~1100~N!~

我call少少支持你呀~0.1吖

回復 #22 二叔公 的帖子

二叔你中啦~986了已经~今天美元这么强我看1000是够戗了  ~~~

回復 #1 linzhish2008 的帖子

清醒,明智........
原帖由 fitcat 於 2009-9-4 09:10 PM 發表
二叔你中啦~986了已经~今天美元这么强我看1000是够戗了  ~~~

中招個中呀
原帖由 fitcat 於 2009-9-4 08:39 PM 發表
美国6月非农就业人口修正后为减少46.3万,原为减少44.3万
美国7月非农就业人口修正后减少27.6万,初值减少24.7万
஑ ...

理性看數據,美國8月份非農業職位報減少216,000個,預測數字為減少225,000個; 代表流失職位沒預期般大, 但上修7月份為27.6萬, 比前值24.7萬多3萬人, 簡單說數字遊戲, 衰過以前.

失業率報9.7%,預測為9.5%,呢個不用解釋,失業率上升對經濟沒改善,而且沒有放緩跡象.

平均時薪報上升0.3%,預測數字為上升0.1%。呢個我有點奇怪,係失業率高企既時候工資不跌反升,並不是好現像,即在海嘯洗禮過後仍然保持工作一群人對工資仍有議價能力,同時呢個不單係就業數據,呢個同時是通貨膨脹數據,未來一個月CPI數據不應再出現負增長。

數據後道指期貨曾上升40多點,歐幣也有20多點上升,金價也試升上992無功而回,因歐幣及油價由高位回吐,歐元回至1.4200下方而油價跌近回67.2美元水平.

過去半年美國政府刷咭多刷11萬億,換來一屁股債後仍未見經濟出現大起色,極其量只可說是止血不至流血不止即時死亡。美帝沒落是改不了的事實,美元地位應將告終,金子此終有貨幣功能,見1200+ 一點都不過份。

週一是美國勞動日假期,過去數天累積不少升幅,獲利了結人次常情,看好後市者也沒必要一時三刻推升突破1000美元,等週一亞洲市大戶在高位結平,對美國小戶一點好處都沒有,因此,今晚仍以區間上落買賣比較安全,可考慮在983-993間做點小買賣,止血用 979 及 997為極限。

錯要認,打要企定,出來行,始終要還,辛苦大家在苦難中折磨!

回復 #26 Insider 的帖子

回復 #26 Insider 的帖子

高~
司令,你的揸單平倉了嗎?
原帖由 華人 於 2009-9-7 04:10 PM 發表
司令,你的揸單平倉了嗎?

这么高,我才不相信他最近入了货呢...