匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: zhijin19

逢高做空!

回復 #20 泰山北斗 的帖子

止损放到1068怕被扫到   

昨天我自己止损放到1068就去睡觉了,

今天继续昨天看法
      下看1050---1045

回復 #20 泰山北斗 的帖子

短期来看1070.6的顶部已经形成!下来调整一下,这样才有爆发力!

下看1035---1040之间分批少量多
       见1025---1030继续加
金子现在已经到了滞涨地带,白天见1055---1058之间

晚上金子会出现阴跌,力度本人预测到1045一带!猛的话继续那句话一针见血式1032--1036

回復 #23 zhijin19 的帖子

多谢意见

Short

Be patient !

be patiient

I settle my short positon at 990  during 29/09/09 loss $10.

My lucky can escape .
棒 ~~~

回復 #22 zhijin19 的帖子

今 晚 1060-1065 继续空  ?  谢谢

回復 #28 fantasia 的帖子

1058---1060继续空
止损放在1065

目标1040----1047

回復 #28 fantasia 的帖子

no more selling if we can see 1065 tonite as correction is finished!