匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

11月3日

原帖由 voren 於 2009-11-3 08:52 PM 發表
司令看行情真到了洞若观火的地步了哟,   请教下司令:美元不应该现在就开始走一波强反弹吧,那样他近期各方面向好的数据不是又变成 ...

老是跌也太无悬念了吧..那钱太好赚了..
sunjing 該用戶已被刪除
那也确实!司令不防给大家假设一下,若是美元借这几天的当口反弹到80附近,那黄金有没机会见一下1000左右(甚至975)呢,谢谢!
原帖由 voren 於 2009-11-3 09:06 PM 發表
那也确实!司令不防给大家假设一下,若是美元借这几天的当口反弹到80附近,那黄金有没机会见一下1000左右(甚至975)呢,谢谢!

万事皆有可能..

要么不回,直接慢慢上涨,涨到大家心痒..

要么...
原帖由 sunjing 於 2009-11-3 09:03 PM 發表
对司令和金星这类老资格投资者的淡定十分钦佩,这也是我一直来这的原因
另外,看技术图美元似乎接近短期顶

我年紀可能是這論壇裡最小的
原帖由 金星 於 2009-11-3 09:42 PM 發表

我年紀可能是這論壇裡最小的

我可能是最大的

回復 #1 linzhish2008 的帖子

sunjing 該用戶已被刪除

回復 #1 linzhish2008 的帖子

司令好...
目標漸行漸近...