匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: fitcat

空头兄弟祈祷黄金这次上升终结在1101吧~

回復 #20 華人 的帖子

赚飞了吧~ 恭喜~如果可以回调到1080~我会反手做多~或者观望~不再往生死跳了~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 12:47 AM 發表
赚飞了吧~ 恭喜~如果可以回调到1080~我会反手做多~或者观望~不再往生死跳了~

我孖展賺多少o者.........

回復 #22 華人 的帖子

其实我也知道美元贬值是对的~因为经济在好转~只有一条路走~就是物价不断升~货币必须贬~就像是60年代月工资40块钱~到了2000年代倒跌至30块钱~物价再升~那不是避着人去死么?世界人民的眼睛是雪亮的~我相信黄金会升到1500或者2000或者会更高~但是绝对不是现在~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 12:54 AM 發表
其实我也知道美元贬值是对的~因为经济在好转~只有一条路走~就是物价不断升~货币必须贬~就像是60年代月工资40块&# ...

美國只是自救....國策是正確的....中國有句話:人不為己,天殊地滅....好正常......1500?有也是明年的事....

回復 #25 華人 的帖子

自救不如说阴谋~算盘早就打好了~金融危机也是他们搞的~最后明年还会有更大的泡秣出现~到时候美元还会继续升值里外里他这1年估计可以赚10年的钱~哎~现在思路好象越来越清晰了~美国人头脑厉害~不过中国也很有财~美国的策略正好把中国避向了新的方向~认识自己的能力才可以发挥的更强大~未来的三国会是美国-欧洲-中国~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 01:03 AM 發表
自救不如说阴谋~算盘早就打好了~金融危机也是他们搞的~最后明年还会有更大的泡秣出现~到时候美元还会继续升值里外里他这 ...

其實各個國家總有自身的策略,沒有所謂的陰謀,核心問題是那一個國家更具影響力和更高章,技不如人,只好認命,有些事是強求不來........將來的事,將來才煩,我早己說了.

回復 #27 華人 的帖子

服了黄金还在升~其他非美都在跌~白银铂金都回吐不少涨幅~这么玩真没办法进行了~美元涨黄金也不跌~先睡觉了~明天看聊~晚安~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 01:15 AM 發表
服了黄金还在升~其他非美都在跌~白银铂金都回吐不少涨幅~这么玩真没办法进行了~美元涨黄金也不跌~先睡觉了~明天看聊~晚安~

晚安........