匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 泰山北斗

中长线多单的机会又来了

回復 #20 泰山北斗 的帖子

今日1117及1110两次机会我都没逃,真笨! 激气!
原帖由 小肥肥 於 2010-1-22 01:58 AM 發表
今日1117及1110两次机会我都没逃,真笨! 激气!

你的短线操作太一般了、不过既然解了单就一起等吧!

回復 #22 泰山北斗 的帖子

我个价位1119等死可能容易点

回復 #23 小肥肥 的帖子

套住了是没办法的事、黄金在1100这里应该还存在着反复、也许后面你有机会解套、睡了

回復 #24 泰山北斗 的帖子

泰山先生:今晚有何高见吗?我也想做多单,跑短线看1108......
原帖由 小肥肥 於 2010-1-22 02:08 AM 發表
我个价位1119等死可能容易点

若今次守得住1180,你的1119仍有望的
原帖由 1822superboy 於 2010-1-22 09:07 PM 發表
泰山先生:今晚有何高见吗?我也想做多单,跑短线看1108......

晚上逢低可扎、短线保险一点看1105就好了
谢谢!

回復 #28 1822superboy 的帖子

我也来跑一下短线、1091扎进

回復 #29 泰山北斗 的帖子

我也是.....Good Luck!