匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

波浪理论之黄金天图(6)

原帖由 小倩倩 於 2010-2-12 11:44 PM 發表
笑叔  给 你拜年了      祝笑叔在虎年里  
     龙精虎猛 喻精力旺盛,斗志昂扬

我才25岁!

回復 #21 笑傲江湖 的帖子

52吧  呵呵
原帖由 小倩倩 於 2010-2-16 08:45 PM 發表
52吧  呵呵

52的话,你要喊我伯伯。

回復 #23 笑傲江湖 的帖子

哪 叔   就  不夸 口咯   

回復 #23 笑傲江湖 的帖子

希望 叔  现在对金  子站上1100   发表后期看法
原帖由 小倩倩 於 2010-2-16 10:16 PM 發表
希望 叔  现在对金  子站上1100   发表后期看法

叔没有看法。伯伯才有看法!

回復 #26 笑傲江湖 的帖子

哪  就不成 叔伯   
原帖由 小倩倩 於 2010-2-16 10:37 PM 發表
哪  就不成 叔伯   

叔非伯,伯非叔!
[quote]原帖由 笑傲江湖 於 2010-2-16 22:41 發表

笑弟   你真是年輕有為!祝你虎年快樂!金銀滿載!!謝謝分析!
原帖由 笑傲江湖 於 2010-2-11 05:40 PM 發表
在这里首先先感谢大家对在下的厚爱和支持以及恭祝大家新春快乐,好运连连!
一周来看,价格短期反弹后应还有一跌。故在布局上ò ...

上周价格守制于1097附近后回落在1078继续反弹,到现阶段最高1121美元附近见压回落最低1115.7美元。技术上价格有望继续回落调整中,预计支撑在L1线上后继续反弹并在L2线下见压后进入最后一次深度调整。结合波浪运行看。前期的楔形营造有望演变平行通道运行。假设1226--1074为i浪,1074-1161为ii浪,1161--1044为iii浪,1044-1120-(1125-1135预期)为iv浪。v浪现阶段预计在1050-1044之间或者在1032附近完结后方可新的一轮升浪。