匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

波浪理论之黄金四小时(20)

......................黃金可能快要展開新一浪之下跌
還是新一浪的上漲
原帖由 戒具足 於 2010-3-11 11:52 PM 發表
......................黃金可能快要展開新一浪之下跌

虽然这次 回落调整比预期的要多10来美圆,但是我还是看好3月的黄金---涨,保守点 1161前点附近!

回復 #23 笑傲江湖 的帖子

谢谢笑傲哥哥

谢谢

謝笑兄
原帖由 笑傲江湖 於 2010-3-12 03:52 PM 發表

虽然这次 回落调整比预期的要多10来美圆,但是我还是看好3月的黄金---涨,保守点 1161前点附近!

見你的圖的回落目標是1090,對嗎?
原帖由 笑傲江湖 於 2010-3-9 10:05 AM 發表

黄金四小时图表来看,价格调整比预期的要多一些,但是没有影响价格的突破,技术上现阶段价格在趋势线下见压,整体来看价格在1132附近需要一定的回落调整 方可继续 突破,结合波浪运行来看,下跌只是为 未来突破著作好准备,故见到 1120-1115附近都是买入的好机会,今晚重要支撑在1123美圆水平 下穿1123,1115成为强有力的支撑!
原帖由 笑傲江湖 於 2010-3-17 09:11 PM 發表

黄金四小时图表来看,价格调整比预期的要多一些,但是没有影响价格的突破,技术上现阶段价格在趋势线下见Õ ...