匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

下半夜冲高

司令.....我突然有些緊急事要外出.....下次再談.
原帖由 華人 於 2010-4-6 09:35 PM 發表

大陸的原因非常復雜,但香港何嘗不是?司令,在下好言相勸為下一代着想,自求多福.....我只是善意.無慚於心.

华兄好
本月大事很多,象都是安排好的..

胡访美归来后,老美又要起风浪了..
原帖由 華人 於 2010-4-6 09:38 PM 發表
司令.....我突然有些緊急事要外出.....下次再談.

司令好....我係新手,九點時買錯了,新單在 1128.4 賣出半手,轉頭狂升到現家 1133.4,戶口只餘700元,今晚會跌返嗎?已蝕310元,我應點做?
原帖由 Billy 於 2010-4-6 09:45 PM 發表
司令好....我係新手,九點時買錯了,新單在 1128.4 賣出半手,轉頭狂升到現家 1133.4,戶口只餘700元,今晚會跌返嗎?已蝕310元,我應點做?

金市无老手,

短线神仙难下手,我空单不是很懂,感觉你仓位很重,拉升高点应会在114X以上..但如上半夜见到,或许下半夜会是下跌行情
如現在離場輸300,現價1133.8,剩半手錢買升定跌好?
原帖由 Billy 於 2010-4-6 09:58 PM 發表
如現在離場輸300,現價1133.8,剩半手錢買升定跌好?

谁知道谁是财神了..

短线说不准的..
即係今晚會到114X以上?
原帖由 linzhish2008 於 2010-4-6 09:41 PM 發表

华兄好
本月大事很多,象都是安排好的..

胡访美归来后,老美又要起风浪了..

司令....希望你不要介意,在下只是有話直說....黑仔上年上任以來的所謂smart power已証明行不通,左派思維的天真亦可見一斑.今年黑仔只是調整策略....國與國之間的角力只講實力,沒有其他....上年年尾開始已表明誰在發牌(主動),誰在接招(被動)......有些事不能用主觀願望所能轉移......很多人認為美帝經歷金融海嘯從此一沉百踩....佢地錯....而且錯得離譜.....為甚麼?因為美帝最後的王牌還未出......而且現在無必要出.....美帝還有很多時間.
原帖由 華人 於 2010-4-7 12:53 AM 發表

司令....希望你不要介意,在下只是有話直說....黑仔上年上任以來的所謂smart power已証明行不通,左派思維的天真亦可見一斑.今年黑仔只是調整策略....國與國之間的角力只講實力,沒有其他....上年年尾開始已表明 ...

英雄,你老細同二叔一齊去左屍奔呀? 定坐左隻船去馬達加斯加無油返來呀?