匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 第六感

今晚先跌后涨

升哥的意思好象还要跌?但是感觉已经起稳了吧~我1150的多~
fitcat 發表於 2010-4-22 10:41 PM

1150多 ? 昨晚最高買嗎?
恩看破了1150结果手1急买了~
回復 20# hsiuang0324

如果明天有1147左右請先平倉吧!個人認為下星期一先觀望清楚才入市都未遲。
你估鑽石介子嗎? more more more!
升呢 發表於 2010-4-22 10:41 PM

diamond l love it ar
假如要拉應該也要星期五才會拉昇
hsiuang0324 發表於 2010-4-22 10:42 PM

歐元上次底部是1.3265左右, 今日最低是1.3256, 如今晚尾市歐元沒什麼反彈, 我想金子明天會再跌一次!

當然 , 明天再見1125也不一定是壞事, 因為可以再買一次!
恩看破了1150结果手1急买了~
fitcat 發表於 2010-4-22 10:47 PM

買多不怕套, 做空才怕套, 再見1125買多一手拉個平均價在1137.50吧
升哥说的好轻松~到1125又得死多少人了~
diamond    l love it ar  :titt ...
JL1 發表於 2010-4-22 10:49 PM

一姐, 唔好用花啦, 改一改個圖案等我地班男人精神一下

私人醒你
回復 27# fitcat

如果明天升至1147左右應該多單先平倉。星期一觀望後才做單較好。
升哥说的好轻松~到1125又得死多少人了~
fitcat 發表於 2010-4-22 10:53 PM

我剛才1138 stop 左囉 , 沒計!