匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

分三注沽

回復 20# 1822superboy

系呀!形势很不利,不过你唔会出事,起码有餐宵夜。如果一阵有78,证明老天爷仲肯比个机会我重新做人。
短线回调结束了吧?
回復 22# youfangseng

就快收市啦,有赚就走啦,仲想搏呀?
回復 22# youfangseng

就快收市啦,有赚就走啦,仲想搏呀?80以上应该无咩人敢扎货啦。想扎都等星期一好过啦,过夜又要比息,袋袋平安好过咯,听日五一节,好好享受一下吧。
回復 23# 小肥肥
是来提个醒。
我做单向买涨的纸金,重仓在手,在等1191减点仓。
回復 25# youfangseng

其实80减都几好呀?估计下周会有回调,应该唔会甘快有91,如果先回调,无大跌的话,1200都大有机会。
回復 24# 小肥肥

谢谢你!
这次日线级别头肩底突破,能量应该很强的。更加谨慎些吧。
你看那个分析师的博客在这里:blog.sina.com.cn/s/articlelist_1566313620_0_1.html
回復 26# 小肥肥

纸金风险小,但是利润小、手续费高,只能做中长线。
头肩底突破理论上能到122*的,我觉得起码能到1208,所以还在观望。
回復 27# youfangseng

系呀!不过我觉得他的分析真系好犀利,只可惜我资质愚钝,所以未能完全理解内文的秘密,因此错过左好多赚钱的机会。
回復 28# youfangseng

我在等位锁仓,都算是买啦。唔知今晚收市能否在76-75间?尼个系我今日最大的心愿咯。