匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

金价强势逼近千二 阶段走势或将结束

回復 18# fitcat

呢我不知道因为我短线较少做
那再请教皇上还记得上次冲1226也是冲到1190回落+然后暴跌到1130+的~这次和上次比较下~会有什么不同?
頭像被屏蔽
黄金日线图:
目前处于大级别B浪反弹走势,形态上已经具备了阶段顶部形态(斜三角契形5浪),
13008 發表於 2010-5-4 02:08 PM

楔形有两种运营模式
       第一终结三角形,呈3-3-3-3-3子浪格式,仅出现在第五浪和C浪之中,价格从1044-1092-1226附近(预期)我看为是第五;浪运行,我的天图图表表示为(V)浪。故短期价格还没有运行完毕。我个人看法。
       第二引导三角形,呈5-3-5-3-5子浪格式,仅出现在第一浪和A浪中,现阶段从1044-1092怎么看都不象1浪和A浪,所以我个人看法不是很成立。
      再说皇兄所说的B浪我赞成-----请指点。。。。。。
回復 22# fitcat

整体那次是处于较大波段的头部,本次则可以定性为波段上涨初步阶段或大波段调整中,所以不一样。(假如要做比较我会倾向于与去年春季或前年夏季做比较)
谢皇上~
頭像被屏蔽
回復 23# 蒲志高

根据泽林大师的趋势思路就是那么看的(1045见底),我个人比较持较为悲观态度。
回復 28# 13008

最低1157但是总感觉还没结束的样子短线~但是它真升上去了现在1162+了~
回復 24# 笑傲江湖

笑兄这样解释合理不