匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

黃金回復身份

笑兄最想买什么呢,哈哈
cooper 發表於 2010-10-4 11:22 PM

买钻石
嘻嘻,在下计划卖血沽金,今天起看淡黄金15年。
笑傲江湖 發表於 2010-10-4 11:46 PM

回憶一下﹐上世紀80年代早期﹐金價在升到創紀錄的高位──每盎司850美元之後﹐兩個月內狂跌40%。到了1981年﹐黃金均價跌到只剩每盎司460美元﹐此後一直在底部徘徊﹐一直到2000年跌至大約每盎司280美元。對於當年那些四五十歲的中年人來說﹐如果他們在1980年的歷史高位買入黃金﹐那麼他們要等28年金價才能回升到850美元/盎司的水平。這可不是一個明智的退休理財計劃﹕除非他們活到八、九十歲﹐否則他們無法兌現投資收益。
---这句话我爱听
回憶一下﹐上世紀80年代早期﹐金價在升到創紀錄的高位──每盎司850美元之後﹐兩個月內狂跌40%。 ...
笑傲江湖 發表於 2010-10-4 11:47 PM

今年也是21世纪10年代早期,而且在下也是中年人士。很多地方都吻合。
有性格

Please ,  When will be fall down ah , sell at 1324 , still going up to 1340.7  

如果要我選擇, 我寧願買笑兄的血也不買金, 因貨源歸邊, 易被操控, 笑兄你的血入什麼時候在上交所掛牌, IPO 時記得通知!
回復 27# 升呢

請問各位CHING有誰識看此圖, 對金市有關嗎 ?
如果要我選擇, 我寧願買笑兄的血也不買金, 因貨源歸邊, 易被操控, 笑兄你的血入什麼時候在上交所掛 ...
升呢 發表於 2010-10-6 06:05 PM

呵呵,终于有买家了,下辈子不愁吃喝了。
回復  升呢

請問各位CHING有誰識看此圖, 對金市有關嗎 ?
升呢 發表於 2010-10-6 06:11 PM

慧指数,和黄金对比图。