匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

波浪理论之黄金月线(1)

回復  笑傲江湖

最后回帖:你有本事11XX喊空一路喊来喊到13XX累吗?人家喊你高手你& ...
T+D 發表於 2010-10-20 12:10 AM

在下没有本事,你有本事可以了吧。最重要的是你赚钱了就可以。
在下11xx喊空喊到了13XX,你见到了吗?在下接近一个多月不发贴,喊到哪里了,请你不要莫须有自重一点。
回復  笑傲江湖

最后回帖:你有本事11XX喊空一路喊来喊到13XX累吗?人家喊你高手你& ...
T+D 發表於 2010-10-20 12:10 AM

在下的贴都在这里,你可以去翻翻看,是喊空多呢,还是喊空多。没有必要和你斗嘴。
回復 19# T+D

Are u crazy
在下的贴都在这里,你可以去翻翻看,是喊空多呢,还是喊空多。没有必要 ...
笑傲江湖 發表於 2010-10-20 12:25 AM

No need talk with him la .gif" smilieid="158" border="0" alt="" />  waste time ah    we know you ah .gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
絕對支持笑傲江湖
笑傲江湖 發表於 2010-10-19 11:43 PM

笑兄原來有教人即時喊單架....
在下不是看一个国内加息而去做分析的,是技术性,假如你有什么理由和建 ...
笑傲江湖 發表於 2010-10-19 11:43 PM

[/quote]
    笑兄原來有教人即時喊單架....
支持笑兄
回復 21# 笑傲江湖 支持笑傲兄
支持笑兄!T+D明显是输不起!市场有升有跌,很正常!什么事儿都不能顺着你的心来!