匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

天天喊跌我不累(2)

价格继续上破1413以上到现在的1420,小时的三角形态已经失 ...
笑傲江湖 發表於 2010-11-9 20:21

对于三角形态不是很会看,那么以为着今天是继续冲还是要回调一下?请哥哥指教
今天到了1413-1415附近,我看本周内见1370希望很小,勉强到1387-1380附近。15 ...
笑傲江湖 發表於 2010-11-9 02:42 PM

到1387
今天凌晨的一根暴跌线,不要以为开始大跌了,今年庄家惯用的手段,波浪上判断昨晚的1424美元水平只是(iii)浪的结束,现阶段(iv)浪调整,预计(iv)浪已经调整结束,接下来将开始宽幅震荡后开始继续上涨,预计将到1438.3美元水平。
策略上见1385-1375做多,目标1438.3
頭像被屏蔽
回復 20# 笑傲江湖

Thanks and support!
回復  笑傲江湖

笑兄: 這帖的主題是" 天天喊跌我不累", 今次改變看法, 想必是很有信心看多是嗎?
桄榔樹 發表於 2010-11-10 12:05 PM

哈哈,那只是标题,在下多空都喊,对这个在下不是很介意的。希望大家在对的时候给点掌声,错了时候给点鼓励!和谐论坛嘛!
回復 28# 笑傲江湖

Million thanks and always support your working here for years...........
哈哈,那只是标题,在下多空都喊,对这个在下不是很介意的。希望 ...
笑傲江湖 發表於 2010-11-10 12:46 PM

Support you ah