匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 知多D

知多D站在1460高位後之攻略

回復 20# ptkaihua2010

平手離場算吧!
或者1502鎖倉!
回復  ptkaihua2010

平手離場算吧!
知多D 發表於 2011-4-20 10:23

回復 22# 知多D

若 现在离场,有下一级更高1500左右能否再沽回?
回復  知多D

若 现在离场,有下一级更高1500左右能否再沽回?
ptkaihua2010 發表於 2011-4-20 10:36 AM

420攻略
昨日金價欲試1500的高位,可惜去到門牌卻歸回,昨日的我打倒今日的我!其實我我仍屬圖表派,依圖來說,我認為是先高後回,由於升幅頗大,快上快” 樂” 的情況可能出現,沽單我暫時未看得,但是持好單要懂得把握時機,有時要懂得放手!美元一浪低於一浪又隨即展開,又是資產動亂的開始!
我會現1496以下買好,1492鎖沽,今日應該是有錢賺的一天!
回復 25# 知多D

若你1496以下买好,上看多少位置?
回復  知多D

若你1496以下买好,上看多少位置?
ptkaihua2010 發表於 2011-4-20 11:35 AM

所謂一山還有一山高,我不會估頂!只懂做風險管理!
1499沽了,止损1.5元
420攻略
昨日金價欲試1500的高位,可惜去到門牌卻歸回,昨日的我打倒今日的我!其實我我仍屬圖表派,依圖來說,我認為是先高後回,由於升幅頗大,快上快” 樂” 的情況可能出現,沽單我暫時未看得,但是持好單要懂得把握時機,有時要懂得放手!美元一浪低於一浪又隨即展開,又是資產動亂的開始!
我會現1496以下買好,1492鎖沽,今日應該是有錢賺的一天!

知多D 發表於 2011-4-20 11:19 AM

我不建議在1500以上做任何好單!
雖然我看好,若有跟我買好者,應當佢爆升時"懂得放手"!
回復 29# 知多D

Wow!  You are so 'man'...............I like!