匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 知多D

是時候了!

But previously you made a lot of posts everyday!
But previously you made a lot of posts everyday!
piggy3616 發表於 2011-6-9 12:00 AM

因為我要好似咁!
因為我要好似咁!
知多D 發表於 2011-6-9 12:04 AM

What is the meaning ar?  You want to happy all the time?
Do you have orders on hand ar?
609攻略
金價反彈至今已有一星期,上升乏力,現時疲態盡現,毫無方向,等的不只得我地一個,而是隻金亦如是,等的是等緊今日的數據,相信會有一餐茶飯吃。既然我之前保守估計的1530已算達標,第二步我會看金會到1520左右,但是先升後回或是先跌後升我不能控制,但是持沽單一定有著數!我昨日話1545是短期阻力,所以可以利用這位止蝕及衡量自已的風險!一路看著1520或以下進發!
nice mr g
持沽單一定有著數!
一定好快賺到一桶金!
都是空头.
難道你看多?????
回復 28# 愚者

师兄你是大胆应无惧啊.