匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

美国债务危机

7月14日,中国外交部发言人洪磊在例行新闻发布会上表示希望美 ...
升呢 發表於 2011-7-29 08:44 PM

那就是嘛
回復

7月14日,中国外交部发言人洪磊在例行新闻发布会上表示希望美 ...
升呢 發表於 2011-7-29 08:44 PM

假如现在的美国是近代的满清,现在的中国是西方列强,那美国就应该割地了。可惜不是!
回復

假如现在的美国是近代的满清,现在的中国是西方列强,那美 ...
笑傲江湖 發表於 2011-7-29 09:27 PM

現時國力強,根本就應該早一個月前要找一個像香港林公公的傢伙出來,大聲警告美國如沒如期還債,就做好心理打算把紐約匯豐地庫的黃金改掛中國國旗。如是這,那些小流氓根本就敢搞軍演,南海早已是囊中物!
回復

現時國力強,根本就應該早一個月前要找一個像香港林公公的傢伙出來,大聲警告美國如沒如期還債, ...
升呢 發表於 2011-7-29 09:47 PM

提高是指美国继续发放国债,给中国这些国家买,意味着变相宽松量化,美元继续贬值!
违约是指美国宣布经济结构转型成功,就等于变相加息,但是钱还是要还的,只是延期而已!中国这些砖家什么都不懂,还一直喊,杯具,误国误民!
违约债务说简单一点就是,我借你的钱,到期了我没有能力还,但是没有说不还,这样可以变相抵押一些财物给你,比如美国可以抛售黄金储备等等.........所以违约要比提高上限好的多!
(这样理解应该是对的吧)
回復

提高是指美国继续发放国债,给中国这些 ...
笑傲江湖 發表於 2011-7-29 09:51 PM

算了吧,我不是跟你爭論!

美國違約不同希臘,試問全球有多少國家(包括機構及私人)沒有持有美國債券呢,至於希臘違約一事,有什麼大不了,因有多少人擁有金希臘債券呢? 連鎖是難以估計!
回復

相信美國國會兩党議員最後在8月1日會達成調高債務上限的協議。
回復

相信美國國會兩党議員最後在8月1日會達成調高債務上限的協議。
無為自在 發表於 2011-7-30 06:57 PM

HI 無涯! Nice to see u again!
回復

現時國力強,根本就應該早一個月前要找一個像香港林公公的傢伙出來,大聲警告美國如沒如期還債, ...
升呢 發表於 2011-7-29 09:47 PM

現時國内外压力都很強...
回復

HI  無涯! Nice to see u again!
升呢 發表於 2011-7-31 12:40 AM

調高債務上限的協議
回復

假如现在的美国是近代的满清,现在的中国是西方列强,那美 ...
笑傲江湖 發表於 2011-7-29 09:27 PM

即使老美愿意割地,腐败们也没有胆量要
回復