匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

Time to sell !

在下的意思是太晚看到升兄的帖了  自己吃不到
泰山北斗 發表於 2011-10-14 08:07 PM

請問泰山兄是否在泰山 (山東省) 的? 你在國內看 內房股 或 內銀股有什麼看法, 不用複雜分析, 簡單說句 '成' 還 是 '不成' 就好了!
在下股票不是很懂   但这两条在下看起来还
這星期內房股 內銀股都有升呀
在下股票不是很懂   但这两条在下看起来还成
泰山北斗 發表於 2011-10-14 08:24 PM

那麼老兄你是否真的在泰山? 還是 '不識廬山真面目,只緣身在此山中'
那麼老兄你是否真的在泰山? 還是 '不識廬山真面目,只緣身在此山中'
升呢 發表於 2011-10-14 08:31 PM

呵呵   在下是在中国改革开放后先富起来的地方   广东
這星期內房股 內銀股都有升呀
buffet 發表於 2011-10-14 08:27 PM

我都有看新聞, 最新一則是這樣的 :

剛剛過去的國慶長假期間,全國熱點城市樓市成交大幅縮量,部分城市同比跌幅逾9成。新近公布的9月份房企銷售業績也遭遇“滑鐵盧”,保利、萬科等龍頭企業銷售面積、銷售金額同比雙降。

港股未插完! 不過下周先殺淡倉才殺好倉, 預期可試上 19500-19600 水平殺晒d熊仔再隊過!
呵呵   在下是在中国改革开放后先富起来的地方   广东
泰山北斗 發表於 2011-10-14 08:36 PM

原來已富了30多年 .... 那麼現在已是大富之家了
原來已富了30多年 .... 那麼現在已是大富之家了
升呢 發表於 2011-10-14 08:39 PM

大富谈不上   托邓小平同志的福   让俺们过上小康生活
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽