匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kennylam

短線…黃金

一日升10蚊看空,一日升50又看空,升破成條阻力線又要看空,唔通要升破2千先看多!!!
回復 18# kennylam

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> 支持~1727之下還是看空~圖表或歐債亦支持空頭佔多吧~加上金價經過長久以來的升幅~回調應是正常現象吧 小弟覺我短期支持空頭百利而無一害~!!一來會在低位可準備入市~二來金價長遠看要升越2000~亦必須打好基礎吧!

(以上完全為個人意見)謝謝
多謝支持!  在這交易市場上每日不是升就是跌,不理升多或升少、或者跌多跌少,又或者突破什麽阻力、支持,等等。縂有成交的。最主要是看個人經驗與能力,如果等突破阻力、支持再來追貨倒不如在高低位入市博回吐(做好風險管理)就算入錯市(輸极有限)。  但相信突破再追貨者、一定冲昏自己頭腦,而且肯定會一敗塗地的。假如能在黃金交易上每日有十元八元美元進帳、相信就有了自己明确的方向!     本人於早上在1712.2沽單刚刚在1704.3平倉離場。
回復 23# kennylam

兄台
我的沽单上星期1655,1668止了,又挂中1678沽,1649没平,昨晚1678平手中止,以为会大跌,吃大茶饭,看来机会不大了。  
破了1700,我个人不敢看太低啦,1523可能是个底了。您的看空变了吗?望指教!
雖然上破阻力,但本人還是喜歡看空,1719.6再沽落一手,止損:1724、目標未定。看美巿!
1719.6沽單已止,限價1730再沽一手、止;1735,目標中線。
回復 26# kennylam

應該不會去30了......
回復 26# kennylam

勇气可嘉 !我也有冲动想沽,但日线未转阴,我不出手。祝好运!
限價1730沽一手又中。由昨晚低位至今晚不到24小時上升80美元,以現時的市況有點過份,等回調訊號出現,沽空價位就不會(亮位),而且利潤亦不會多,進來這交昜平台做投資、就估到不賺就虧、入市懂得隨機應变,知道自己的角色以及站的位置、那就無問題。
回復 24# 1822superboy

不敢說指教,入來這區大家互相研究。其實你1678沽單比我昨日1667沽單多了十多元,本人昨日目標1656~1645,第一站到價,第二站不到價,由於天氣太冷,所以見1649回位就即時平倉離場。其實金匯24小時運作、我們散戶根本無法跟足市場,唯一就是臨場時要隨機應變。黃金已突破幾項阻力,包括(下降通道頂、日圖100、150平均線以至1920~1522回吐比率)等等。短線有可能繼續向上摸頂,但不可能此刻已開始長期上升的,本人還是保持見高位就沽空。