匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

感觸

頭像被屏蔽
回復  升呢

我都不是什麼專家,但從我歐洲工作的朋友消息得知,希臘人民的揮霍金錢另政府負上龐大量 ...
死肥佬 發表於 2012-2-10 06:58 PM

希臘兩大工會發動48小時全國大罷工,抗議政府通過推行新的緊縮措施, 希臘議會也將於本周日進行投票, 且看議員是否以民為本。真不明白為何一周前全球歌舞昇平, 說希債問題得到解決是什麼原因? 再說連續不休的擺工示威, 直接打擊希臘的旅遊業, 瞎猜也扣希臘 GDP 幾個百分點, 還未算其他減薪哉員, 市場消費大減, 其他政府福利等又扣幾個百分點, 多借1300億也是無力償還, 賴帳是百分百肯定, 歐元怎可能大漲, 在此情況下美國經濟已見回升, 美元走強, 金子又怎可能有大升局面! 現時金子最低1712, 繼續 GOGOGO!
太精辟了,继续顶
回復  升呢

好多時基本面一個方向, 技術面又另一個, 單看euro 企穩 1.3240, 下個目標應為 13400- ...
桄榔樹2 發表於 2012-2-9 11:08 PM

升市靠資金, 跌市講基本! 不能不看基本因素, 唔好教壞細路唔讀書, 書中自有黃金屋, 機會是比準備充足的人! 加油加友!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
回復  升呢

讀書當然要, 死讀書, 讀死書都係無用. 有時市場唔炒住你個基本面, 同佢死扛好多時都要 ...
桄榔樹2 發表於 2012-2-10 09:18 PM

市場炒作很多時都不根據基本, 胡亂放風讓散戶入市, 因此更加要分析及判斷! 都是一句, 真的假不了, 假的真不了! 我又不是同佢死扛, 量力而為啦, 有時市場擔心你搵唔夠, 再拉高D比你搵返O者!