匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

是會先上1695還是先下1653

我猜先下。但無論先到何方,仍未能打破上落格局,是嗎?
zittayu 發表於 2013-2-7 05:04 PM

回復

美國聯儲局芝加哥區總裁Evans:他認為聯儲局當前的政策相當適當,可能需要繼續推動第三輪量化寬鬆(QE3)半年或一年,樂觀認為今年經濟增長會升溫,可能會在失業率降至7%之前終止QE3
回復

回復

昨晚由於聯儲局職員伊雲斯表示如果美國經濟持續好轉直至看到失業率在百分之7,就可能會終止QE3,金價應聲下挫,最低見1665水平.昨晚仍然未能突破1685的重要位置.今天重要的數據只是美國國際貿易平衝,據金價每個WEEK CLOSE 多半是盤整的走勢,除了上兩星期之外。如果沒重要人物講話或重要利好消息,是有可能相信金價仍會在1658-1685之間上落。1685的重要阻力已經屢破不果,反彈欠動力的話很可能出現下試或反復的走勢。建議可在1665-1670附近購入,下破1660止損。
回復

回復 24# 小道消息
看日線圖已在1660-1680上下多次已一個多星期
回復

昨晚由於聯儲局職員伊雲斯表示如果美國經濟持續好轉直至看到失業率在百分之7,就可能會終止QE3,金價應聲下挫 ...
小道消息 發表於 2013-2-8 04:45 PM

thx!祝:萬事如意,橫財就手
回復

thx!祝:萬事如意,橫財就手
LOK 發表於 2013-2-8 07:12 PM

謝謝您
回復

美國 12月國際貿易平衡385.4億赤字 • 預測: 458.0億赤字• 前值: 486.1億赤字r
回復

看來1653完勝了
回復

回復