匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 高談

美國於夢鄉

請問什麼是射彈?
座艇皇 發表於 2013-4-9 07:35 PM

有可能發射飛彈
三千公里以上的「舞水端」」中程彈道飛彈,移至東海岸
明白了................舞水端=射彈

那是10日內射彈嗎?
四月十日。
為什麼不是五月啊?
南韓指北韓已經完成發射導彈準備,技術上4月10就可以發射導彈。
另外,4月10號起,政府稱無法保證使館人員和國際組織在特發事件中的安全。
所以不少人推測,4月10可能就係發射導彈之日。
為什麼不是五月啊?
座艇皇 發表於 2013-4-9 07:46 PM

坐艇兄,有新聞咁樣推測......
北韓領袖金正恩就核危機如何採取下一步行動,可能和數目字九有關。英國《衞報》指,北韓三代領袖金日成、金正日及金正恩,均與九結下不解緣,亦因此惹來北韓可能於一三年四月十日(即一加三加四加一等於九)開戰的揣測。而近日到北韓參加學術交流團的香港學生稱市面平和,顯示北韓外張內弛。
報道指二戰後有僧侶向金日成表示,其血統和九相連,金日成便將北韓建國日定於九月九日,其子金正日亦稱生於二月十六日(即二加一加六等於九)。北韓過往多次發射火箭及核試日子亦與九有關,如○六年十月九日首次核試、一三年二月十二日(即一加三加二加一加二等於九)第三次核試。○九年四月五日北韓第二次發射長程火箭,更構成兩個九字。

聽下算!
謝謝看完了!…………算
坐艇兄,有新聞咁樣推測......
北韓領袖金正恩就核危機如何採取下一步行動,可能和數目字九有關 ...
德拉吉 發表於 2013-4-9 08:05 PM

哈哈,北韓真迷信。
其實北韓好搞笑。出口術挫南韓經濟,四月九日警告外國企業、觀光客應離開南韓免傷害,因北韓不想傷害在南韓的外國人。日本媒體報導,9日消息指北韓官方發放槍彈給90萬民兵。
意圖影響南韓經濟,可惜亞洲股市10日的表現淡定,日、韓股市早盤齊漲。

另外,四月九日俄羅斯稱將努力緩和南北韓局勢。台灣亦呼籲北韓自制。北韓領導人在4月11日就職周年前夕,發親筆信,呼籲北大學生為革命和建設作出貢獻。