匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kennylam

黃金已接近熊市

回復 20# kennylam

K兄最近忙啥?
投資永遠無『蝕盡』的時候,人心卻有!
回復  MAY

近幾月來市場各種利好黃金消息、都未能使黃金上升至1620~1650之上,已可見市場心態高位累積沽空,相信黃金已進入熊市時候,未來大路向下、目標應向1480~1450~1430~1400,最終目標1320左右。(個人意見)
kennylam 發表於 2013-4-12 11:38 PM

此次黃金急挫只用兩三天的時間、最終目標1320左右終於到達!!
    此一次黃金急挫,又有多少散戶被大戶殺了倉? 死了多少人?? 就算買了實物也要等多長時間才能回本???
    如果此次能避過此災難、就算高人一等!!  佩服、佩服
多謝指導
無貨在手
考慮再跌時買實金
亂世還是黄金好
希望你今次賺大錢
有空多提点我這個新丁
謝謝
回復 25# MAY

提點就不敢當、有機會大家研究研究!
此次黃金急挫只用兩三天的時間、最終目標1320左右終於到達!!
    此一次黃金急挫,又有多少散戶 ...
kennylam 發表於 2013-4-16 11:24 PM

希望論壇五會少太多舊人啦。
忠言真逆耳〞…。其實看升或看跌、只是見仁見智!! 所謂“一樣米養百樣人”! 但是散戶投機最終就是成為大戶的“點心”或“甜品”。
kennylam 發表於 2013-4-14 09:57 PM

此刻相信什麽叫〝忠言真逆耳〞的意思吧!
回復 28# kennylam

兄台对现价黄金怎么看,还看跌吗?
此刻相信什麽叫〝忠言真逆耳〞的意思吧!
kennylam 發表於 2013-7-2 11:17 PM

高人…