匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 德拉吉

未來大勢、策略(11)

德兄点位精准!1285直接反弹了6美金
NBR 發表於 2013-8-7 09:34 AM

可是從後回落,要及時吃掉
1280左右或许为多单最后一道防线,如到价,会渣入搏反弹,止损 ...
NBR 發表於 2013-8-6 08:37 PM

準!
最低到了1273左右,我凑巧1280做到2注,只食一注1288,还有一注,没能盈利,差点止损。
依技术图看,现1小时与4小时线勾头向上暂处于底部反弹阶段。
最低到了1273左右,我凑巧1280做到2注,只食一注1288,还有一注,没能盈利,差点止损。
依技术图看,现1小时与4小时线勾头向上暂处于底部反弹阶段。
回復 24# NBR

謝謝分享
四小時中,RSI快線9準備穿慢線14。仲有得上。
最低到了1273左右,我凑巧1280做到2注,只食一注1288,还有一注,没能盈利,差点止 ...
NBR 發表於 2013-8-7 02:15 PM

要反彈先要過1285早前的支持變阻力
市況比較悶,可能要等今晚官員講話和星期四初請人數再有波動
85的单看多少价位?终于可以登录了,帐号被封好久
85的单看多少价位?终于可以登录了,帐号被封好久
金pan 發表於 2013-8-7 10:24 PM

最盡應可看1294
   but偏軟的話,搵位食