匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 富仔2

02122013金價或將結束整理走勢,本周或作出明顯突破

等师兄新的指示
等师兄新的指示

I am waiting the break of the ICE Usdollar
It seems price will reverse but ECB Rate decision and NFP are the uncertainly factors
等师兄新的指示
hjjz1655 發表於 2013-12-3 03:10 PM

止損在1225上方今日應該沒被掃吧,昨日收於1237下方,日內美元指數大幅下跌,金價未見反彈,維持橫向整理今明兩日似有下試1200風險

利用反向繪測顯示
價格顯然並沒有見頂
繪測圖顯示匯價理想目標應是1180價位
如果匯價能到達該價位,則理論上美元應該對整理長方形作出向上突破

從短期走勢而言1225下方追沽仍然是值博
师兄现价1220可以追空吗?损1226上如何?
hjjz1655 發表於 2013-12-4 03:21 PM

理想,如果我無持單也會,但現價追最好坐台,謹慎任何反彈.
回復 28# 富仔2

就怕反弹所以我才止损1226就是怕又扫了下来昨晚做空被扫一次了
回復  富仔2

就怕反弹所以我才止损1226就是怕又扫了下来昨晚做空被 ...
hjjz1655 發表於 2013-12-4 03:43 PM

汗,1225指阻力,止損應在阻力上方,此前我也多次試過
不過不同公司點位略有差異,所以聽誰的建議,止損都應該略高安全些