匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

黄金计划

ivan 發表於 2014-11-6 03:52 PM
謝謝! 如非農數據理想的話,師兄看本周可跌到那裡去呢?

其实现在的非农数据不是很重要,不用过于去关注消息面,反而会影响你的判断。而且非农很长时间没有波动了。如果说本周看到哪里,从月线看1107有个支撑,我自己的美好愿望还是希望能看到1070。
ss120120 發表於 2014-11-6 04:47 PM
其实现在的非农数据不是很重要,不用过于去关注消息面,反而&#2025 ...

明白了,謝
客气了,操作就像打仗一样,排兵布阵,自己布局好了,什么时候进攻,什么时候撤退,就可以了。我经常容易过于追求点位,而错失机会。
ivan 發表於 2014-11-6 05:04 PM
明白了,謝

今晚要操作的话,就接近40做涨,接近50做空,短线行为,就抓中间四块钱左右的利润,不贪心。短线行为,涨单做好两三块的止损就行
ss120120 發表於 2014-11-6 10:06 PM
今晚要操作的话,就接近40做涨,接近50做空,短线行为,就抓中间四&#2235 ...

謝謝!沒想到今晚如此安靜...
43空了半手
ss120120 發表於 2014-11-7 02:47 PM
43空了半手

我42也空了半手,師兄你看到那裡會平倉?
我打算博下非农行情,等非农后再决定,因为时间还早,还没临近非农,这个点位不知道是高还是低。我是48  53各有挂空,如果非农不跌下去,会考虑止损,跌下去,会加单。
ivan 發表於 2014-11-7 03:00 PM
我42也空了半手,師兄你看到那裡會平倉?

忘记点回复你了,按我分析,这次非农数据预期没有前值高,但是可以看出,美国的就业和失业率不是那么的差劲,那次的14.2万这个相对低的应该出现不了,此次非农利空黄金的概率还是比利多大点。所以做空值得一搏。你根据自己的资金来调整布局好仓位和止损的价格就可以了。我这次打算布局三手,先头部队先零点五,到非农之前可能会下一手,剩下一手半大概会非农后看情况了。
55空了,有點不敢看太遠,師兄情況怎樣?