匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

nbr兄,出來研究

ss120120 發表於 2015-10-15 12:21 AM
現在不經常能看到你呀

最近不怎麼沉迷黃金,應該說沒太多支金天天玩,現在都是在重要的位置上入市,師兄,這回有機會到1220嗎?
能多多上来聊几句,挺好。
ss120120 發表於 2015-10-14 08:38 PM
倉位重的可於72多減倉,74多再接回來

策略很好!点位也精准,高!我1174有做多了一点点
ivan 發表於 2015-10-15 10:20 AM
最近不怎麼沉迷黃金,應該說沒太多支金天天玩,現在都是在重要的位置上入市,師兄,這回有機會到1220嗎?

我不是太看好能到。90就是個不錯的壓力位置。另外美元93的支撐也比較強力。暫時我對多的概念是觀察,即使做多,也要再重要位置設置好止損。我從51開始的一路的多單都平了。目前的打算是觀察下,準備佈局下空
NBR 發表於 2015-10-15 10:35 AM
策略很好!点位也精准,高!我1174有做多了一点点

一起研究
好啊,不过技术还差师兄很多
你平时是用什么软件分析的,英皇的价格和其他的点差有点大
NBR 發表於 2015-10-15 11:03 AM
你平时是用什么软件分析的,英皇的价格和其他的点差有点大

隨便找家期貨公司,下載個博易大師就可以。平臺和行情軟件有時候會差,所有平臺都一樣。
ss120120 發表於 2015-10-15 11:22 AM
隨便找家期貨公司,下載個博易大師就可以。平臺和行情軟件有時候會差,所有平臺都一樣。

方便的时候多发一些技术图,更容易研究探讨
博易大師???