匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享~

今天超短线可在1329~1331~处做空止损1333!~下看1320~重点关注1320~~可在此位小仓位先进行布局·做短线多单止损1318~根据情

補充內容 (2016-8-25 06:31 AM):
如果1320支撑有效可在进行加仓~!~如果支撑は效下破13320~反手空止损1323
昨晚黄金刚好下探1318~并未下破~目前走势不太好看~~但是1320的支撑依旧是有效的·~今天把止损放低一个点1317~~早上看7.30的日本数据~如果能撑住看今晚10的点议会·如果撑不住~今天不在做单··

補充內容 (2016-8-26 10:23 AM):
关注上方阻力~~1327~1331~~
现价1326~昨天多单平仓~~今晚有诸多消息~~不在做单·~祝大伙好运
上周5黄金

補充內容 (2016-8-28 03:16 PM):
上周5黄金
上周5黄金
关注周一开盘如果价格在1318且开盘没有快速下跌1318~那么久以1317为止损做多~~目标上看1327~1330~~其二下破1318顺势做空~止损1321~下看1310~1300~
现价1319~小仓位做多止损1317~上看1327~~1330~~
现价1319~做空~~止损1322~~下看1310~~
昨天两单具损`今天可在1327~1330之间做空止损1332!~~下看1320~1310~
今天可在1317做空~~止损1321~下看1310~~1300