匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享

道可道 發表於 2017-1-18 10:31 AM
上方目标在1240~1250~可以在这两个位置作为平仓位~中长期的多 ...

我買了好少, 這張是打算長期持有的, 如果這樣說, 我現在1214可不可以買一張到1230平掉呢?
春嬌 發表於 2017-1-18 10:49 AM
我買了好少, 這張是打算長期持有的, 如果這樣說, 我現在1214可不可以買一張到1230平掉呢?

也可以~~稳健的1210左右比较好
昨天价格下跌!~目前下方支撑在1194处~从目前看可在1206小仓位做空~~止损1211~~下看1194~~
目前还不是做中线的时候~~先做一点超短线~~~
今天1210继续做空~止损1214 ~~下看1198~~见好就收~
黄金昨天探底回升~周一关注1212压力位~如果直接上破不做单~~如果在这个位置有压制可做空单小仓位·
下看1200~见好就收~~如果上破1212 ~可在1218左右做空止损6个点~布置中期空单第一单(风险较大小仓位做空)~~只要不被扫损~就不出·~拿中线空单·后期会有加仓机会~
黄金在1220做空止损6个店·~风险较大~~初期仓位要小~~
黄金数次上攻1220~不破~中线持有不动·上方止损位1226~~超短线可在1219左右做空!~止损1222~下看1209~~见好就收
黄金在没有下破1206~~1198之前~还没有确定一定会跌~~中线空单风险依旧存在~不过可以继续持有~~止损放在1225
~~今天超短线上方1212可以做空~~止损1215~~下看1206~~1200~~
道可道 發表於 2017-1-25 09:56 AM
黄金在没有下破1206~~1198之前~还没有确定一定会跌~~中线空单& ...

我那天追加的1212買單還在呢

補充內容 (2017-1-25 02:52 PM):
中線的也不知道平不平倉好
春嬌 發表於 2017-1-25 02:51 PM
我那天追加的1212買單還在呢

補充內容 (2017-1-25 02:52 PM):

价格的天平正在倾斜~能不能确认接下来的下跌趋势我目前还不是很确定~~下方比较有意