匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

用回自己的舊有方法看市,擺脫波浪,不作人家衣裳

如果没有上580以上,也只能震荡走势的。
在下倾向震荡后继续下跌。
不知雷兄意见如何?
faddy  在 2006-10-24 02:49 PM 發表:

小时图已经产生反弹信号,
但是很无力啊

FADDY,看在下的圖,用你的文字,有什麼見議?
我发第一帖的时候没见到你的图。
faddy  在 2006-10-24 02:56 PM 發表:

我发第一帖的时候没见到你的图。

我見你的貼,才發此圖,不然在下不會說在下犯上同一錯 (#15)
雷兄  刚才在下没有看跟帖就直接回帖。
原来你已说明了。不好意思啊
雷文  在 2006-10-24 10:56 AM 發表:

按作日一篇,黃金又要再與貨幣角色混在一起。美國FED將於週三議息,美元昨晚強勁反彈。現時美國FED的利率為5.25%,市場一致認為現階段息口將維持不變。留意一下當中會議聲明中,對現時美國通膨字眼是怎樣演繹,個 ...

謝謝!!雷兄指導.分析.
谢雷兄的指导!

改變策略!

在下只想說,小許反彈都沒有,如美市一動,可隨大勢再沽。如小作反彈,580高一點也可以沽,昨晚彈回最高才見582.2左右,那用583作止損便夠!

下方第一目標576水平不變,往後570,565等!
雷文  在 2006-10-24 05:18 PM 發表:

在下只想說,小許反彈都沒有,如美市一動,可隨大勢再沽。如小作反彈,580高一點也可以沽,昨晚彈回最高才見582.2左右,那用583作止損便夠!

下方第一目標576水平不變,往後570,565等!

跟我一起作反
faddy  在 2006-10-24 05:41 PM 發表:

跟我一起作反

错   应该是造反了

这样也挣积分