匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: HW

5窮 6絕 7返身?

原帖由 啟圓子 於 2007-6-21 06:45 PM 發表
昨天在658沽了,今天先在658平.

为什么不早说呢???
原帖由 HW 於 2007-6-16 02:07 AM 發表
今晚收在655,.  655果然大阻力並不能一下升破.  但因過去一週之走勢未能突玻638-640一帶, 未來兩週都會向上調整為主.  如下週能見650左右, 便可開始建倉.  止損位在643-645左右.  而 ...

如上週六之分析仍有効, 649-650左右應為本週之有効支持. 而657-659應為本週之收市價.
以外幣尤以歐元為例, 還要先看1.3450左右的阻力才會見一再大行程.
原帖由 HW 於 2007-6-21 10:43 PM 發表

如上週六之分析仍有効, 649-650左右應為本週之有効支持. 而657-659應為本週之收市價.

多谢晒!
頭像被屏蔽
原帖由 jianhuiliu2007 於 2007-6-21 10:48 PM 發表

熊人要改回牛人啦?對嗎?

本兩週並無牛熊之分, 早已說高沽低扎............但老實說上週六所分析本週之低位為650左右, 真的沒有想過要到週四才到. 現在只能望650左右能守穩, 而今晚之收市價能在653以上啦.
原帖由 HW 於 2007-6-21 10:56 PM 發表

本兩週並無牛熊之分, 早已說高沽低扎............但老實說上週六所分析本週之低位為650左右, 真的沒有想過要到週四才到. 現在只能望650左右能守穩, 而今晚之收市價能在653以上啦.

Hw你依然觉得还会涨?现在看空人太多拉
原帖由 芥末茶 於 2007-6-21 11:04 PM 發表

Hw你依然觉得还会涨?现在看空人太多拉

不是會漲, 而是兩週之上下波動市. 相信650左右為波動市之低部.
原帖由 HW 於 2007-6-21 11:11 PM 發表

不是會漲, 而是兩週之上下波動市. 相信650左右為波動市之低部.

哦,希望这样
頭像被屏蔽