匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

唯一一個最好的原因去擁有黃金

回復 289# zittayu

RSI已下跌至超賣的區域,短期反彈指日可期,只是可能未見底會再跌一下才會真正反升
美國的議息記錄將會對金價有決定性的影響。預料若無意外消息或經濟向好的言論
金價將在議息前保持在1605-1629的水平
yuxin10 發表於 2013-2-18 09:55 PM

二十國集團(G20)財長會議無直接批評日本,日圓昨日繼續向下,再度跌破94日圓兌1美元的33個月新低,兌歐羅也見125.9的34個月新低。日相安倍晉三昨日在國會辯論中再度施壓,指央行若無法達到2%以上的通脹目標,就要修訂《日銀法》。韓圜則受到韓國央行或作出干預走軟,兌美元曾跌0.66%。
回復 291# 小道消息

剛剛才看到你的覆帖,謝謝。
今天看來也許真如你所分析,先下再上。
從星期一到現在已經有三次從160x回彈最少五蚊的行情
但今天向下的機率看似會較大
兩小時前我出post的時候是1605美元
現在已是1695了
舜間即賺取了10蚊行情
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 298# 小道消息
尊貴級會員

298#  發表於 9 分鐘前 | 只看該作者
兩小時前我出post的時候是1605美元
現在已是1695
那就好了