匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

白银还可以买入吗?
這個是基數小啊,所以覺得百分比高。再等半個小時看看怎麼走。不夠強勢的話,就要出來,下週再戰
非農大家也不用太緊張,就是價格變得快了點,重要的是把握好支撐阻力位置點,做好止損。剩下的就交給命運來決定。
NBR 發表於 2016-1-8 10:02 PM
白银还可以买入吗?

可以啊,我是當作長線來放的,止損有資金的就放到五毛,沒 資金的就放到8毛。不過我的報價比英皇低四五分左右
ss120120 發表於 2016-1-8 10:03 PM
這個是基數小啊,所以覺得百分比高。再等半個小時看看怎麼走。不夠強勢的話,就要出來,下週再戰

我也在等看它怎麼走, 再決定02的, 如果02的多必須走, 你叫我
多頭的趨勢下,這麼大的利空僅僅只是回調了六塊錢。
ss120120 發表於 2016-1-8 10:08 PM
多頭的趨勢下,這麼大的利空僅僅只是回調了六塊錢。

ADP都是呀, 不過由1112算起有20元了
春嬌 發表於 2016-1-8 10:07 PM
我也在等看它怎麼走, 再決定02的, 如果02的多必須走, 你叫我

那你04先出來吧,看你下了多少,如果只有零點一就出來吧,這個單本來是白天的盤,非農之前就要走的。如果多的話,那就減倉
春嬌 發表於 2016-1-8 10:09 PM
ADP都是呀, 不過由1112算起有20元了

那不能從1112算啊,就算非農數據出來的那個時候98到92。ADP和非農還是不能比的。只能說明這次多頭還沒玩夠。
是利空,你怎么敢95做多了?