匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2020年1月6日, COMEX倫敦銀存貨量為319,155,778(盎司), 較上日增加948,018(盎司).
截至2020年1月7日, COMEX倫敦銀存貨量為319,730,120(盎司), 較上日增加574,341(盎司).
截至2020年1月8日, COMEX倫敦銀存貨量為320,085,736(盎司), 較上日增加355,615(盎司).
截至2020年1月9日, COMEX倫敦銀存貨量為320,055,847(盎司), 較上日減少28,922(盎司).
截至2020年1月10日, COMEX倫敦銀存貨量為319,854,613(盎司), 較上日減少201,233(盎司).
截至2020年1月13日, COMEX倫敦銀存貨量為320,403,849(盎司), 較上日增加549,235(盎司).
截至2020年1月14日, COMEX倫敦銀存貨量為320,666,125(盎司), 較上日增加262,276(盎司).
截至2020年1月15日, COMEX倫敦銀存貨量為320,659,252(盎司), 較上日減少6,872(盎司).
截至2020年1月16日, COMEX倫敦銀存貨量為319,449,251(盎司), 較上日減少1,210,001(盎司).
截至2020年1月17日, COMEX倫敦銀存貨量為319,425,118(盎司), 較上日減少24,132(盎司).