匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

NBR 發表於 2016-1-8 10:14 PM
是利空,你怎么敢95做多了?

心理分析,逆勢思維。再者看到剛好跌倒92.算是離支撐不遠。黃金趨勢比較看漲,所以就進去博一下。運氣好,所以做單運氣也挺重要的。
ss120120 發表於 2016-1-8 10:12 PM
那不能從1112算啊,就算非農數據出來的那個時候98到92。ADP和非農還是不能比的。只能說明這次多頭還沒玩夠 ...

我是覺得這樣, 日線圖是大圓底, 如果我打算放長線, 中間上上下下的我有心理準備, 如果剛剛再破日低我都要先平了, 看著戶口變顏色, 好害怕
NBR兄,還好95不能掛空,不然就爲難了。所以現在不適合掛低空,高漲。儘量少去這麼掛單。這樣的方法要等合適的行情可以掛
現在需要關注的是早盤下跌後反彈帶動05這個位置。能上去的話,估計這個多頭 下週一還能延續下。
春嬌 發表於 2016-1-8 10:19 PM
我是覺得這樣, 日線圖是大圓底, 如果我打算放長線, 中間上上下下的我有心理準備, 如果剛剛再破日低我都要 ...

大圓底是什麼?
就是從118x開始掉, 50-69盤了個底部, 就像一個碗開始回升, 所以我問你會不會又上到118x呢
春嬌 發表於 2016-1-8 10:26 PM
就是從118x開始掉, 50-69盤了個底部, 就像一個碗開始回升, 所以我問你會不會又上到118x呢

不懂這個啊我不是科班出身。太深的理論還真不懂
ss120120 發表於 2016-1-8 10:31 PM
不懂這個啊我不是科班出身。太深的理論還真不懂

那我更不懂了, 管他是不是什麼科班的, 能賺到錢才有用呀

補充內容 (2016-1-8 10:34 PM):
你太謙虛了
真不是謙虛,我是真的不太懂。就是自己瞎琢磨。
我都是自學,但是失敗的