匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚靚的豬小姐

FXbabe 發表於 2016-1-29 12:41 AM
黄金似乎不肯回给我多, 1115已守穏?

等吧,到位置了再做。現在盤整,就這麼幾塊錢,不用入場
春嬌 發表於 2016-1-29 12:24 AM
晚上見到有21以為還會高一點可以先平,就掉下來了

你真不給力!幸好不是大轉市,真的要改一下惡習
ivan 發表於 2016-1-29 01:22 AM
你真不給力!幸好不是大轉市,真的要改一下惡習

我都很痛恨自己這樣
日本央行公佈後沖下去, 止了一張20多
ss120120 發表於 2016-1-28 11:06 PM
穩妥點的可以掛10空,目標05附近。

这挂单今天真给我挂上了。。。怎么弄啊?
tilak 發表於 2016-1-29 12:09 PM

還沒有平倉嗎?升到18了
18加沽一張,3-5元速食,平手止
ivan 發表於 2016-1-29 12:32 PM
18加沽一張,3-5元速食,平手止

師兄, 那現在到底是升還是跌呀?
tilak 發表於 2016-1-29 12:09 PM

昨天的日低掛單,以後別掛週五有效。尾盤後面一直在13到16之間盤整,已經沒動力了。怎麼弄?兩種辦法,一種是不加單,止損設置到21.一種是在18附近加單,止損設置到21。止盈的話,最好是能到06附近。不然如果你有加單的話,12附近就可以減倉了。
ss120120 發表於 2016-1-29 01:00 PM
昨天的日低掛單,以後別掛週五有效。尾盤後面一直在13到16之間盤整,已經沒動力了。怎麼弄?兩種辦法,一 ...

師兄們是轉了沽貨?  不再低揸?