匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2020年1月21日, COMEX倫敦銀存貨量為319,725,073(盎司), 較上日增加299,955(盎司).
截至2020年1月22日, COMEX倫敦銀存貨量為320,319,070(盎司), 較上日增加593,997(盎司).

截至2020年1月23日, COMEX倫敦銀存貨量為320,805,888(盎司), 較上日增加486,817(盎司).
截至2020年1月24日, COMEX倫敦銀存貨量為322,008,247(盎司), 較上日增加1,202,359(盎司).
截至2020年1月27日, COMEX倫敦銀存貨量為322,009,208(盎司), 較上日增加961(盎司).
截至2020年1月28日, COMEX倫敦銀存貨量為321,388,636(盎司), 較上日減少620,572(盎司).
截至2020年1月29日, COMEX倫敦銀存貨量為321,370,513(盎司), 較上日減少18,122(盎司).
截至2020年1月30日, COMEX倫敦銀存貨量為320,677,097(盎司), 較上日減少693,415(盎司).
截至2020年1月31日, COMEX倫敦銀存貨量為321,311,933(盎司), 較上日增加634,835(盎司).
截至2020年2月3日, COMEX倫敦銀存貨量為321,297,751(盎司),較上日減少 14,181(盎司).