匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚靚的豬小姐

新的一年, 大家好。 格拉, 有建議嗎?
piggy3616 發表於 2016-1-4 08:23 AM
新的一年, 大家好。 格拉, 有建議嗎?

靚靚的豬小姐你好,新年新氣象,你改作息時間啦
建議你做漲,可分兩次入場,第一次就是今日低位附近。止損五塊。第二次就是52附近,止損46。目標暫不定。可放

補充內容 (2016-1-4 08:46 AM):
如果上去,就提高止損位
師兄你終於放假回來了
ss120120 發表於 2016-1-4 08:45 AM
建議你做漲,可分兩次入場,第一次就是今日低位附近。止損五塊。第二次就是52附近,止損46。目標暫不定。可 ...

跟、
各位好,不是放假回來,前段時間沒做。上週四61.5進了零點一,沒注意到單也跨年了。
我上星期69已買了, 也是放到現在呢
ss120120 發表於 2016-1-4 08:45 AM
建議你做漲,可分兩次入場,第一次就是今日低位附近。止損五塊。第二次就是52附近,止損46。目標暫不定。可 ...

如果早上63有入場的,73可以減倉一半,等回調再接回來,如果能回調到65到66的話。可惜我只有零點一,沒法減一半。。。
春嬌 發表於 2016-1-4 10:21 AM
我上星期69已買了, 也是放到現在呢

我是忘記週五節日要休市,看到回調到位置了就進去了,如果記得休市我應該不會入場,多了三四天的倉息
能放兩百點的利潤不