匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

周图4浪回调--等待5浪反击...

回復 #320 小肥肥 的帖子

57.8的空单刚才吃好了吗 2点多的时候 见55点几了////晚上好位再空.....吃745
原帖由 笑傲江湖 於 2007-10-24 17:05 發表
57.8的空单刚才吃好了吗 2点多的时候 见55点几了////晚上好位再空.....吃745

让哥哥失望了,挂了单756,可是在756.1就又被抽上去了,现在还在闷!

回復 #321 笑傲江湖 的帖子

哪个位好呢?别说745,只要有755,现在手上这单我都觉得不错了 。其实我不贪心,只是有点笨,所以刚才没吃到。

回復 #323 小肥肥 的帖子

笨笨稳BB去
2我今日无做单

回復 #319 笑傲江湖 的帖子

笑兄讲笑咩?一年半载

To: 笑傲江湖 的帖子

为免夜长梦多,又怕辜负了笑哥哥的期望,刚刚再见756.1平了 晚上美市希望再开张,有好位记得通知小妹哦!

谢谢指导!
原帖由 小肥肥 於 2007-10-24 05:33 PM 發表
哪个位好呢?别说745,只要有755,现在手上这单我都觉得不错了 。其实我不贪心,只是有点笨,所以刚才没吃到。

肥妹走佐未呀55.3了

回復 #327 COCY 的帖子

756.1已走先啦。

回復 #325 COCY 的帖子

记得每日必做的一件事:喊爹(跌)!
原帖由 小肥肥 於 2007-10-24 06:14 PM 發表
记得每日必做的一件事:喊爹(跌)!

车,我渣上米一样姐,我就悟信巨以后都悟会跌返落去

有本事以后都尼个价,甘我就输得心甘命低了