匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2015年1月29日, COMEX倫敦銀存貨量為177,618,037(盎司), 較上日減少36,027(盎司).
截至2015年1月30日, COMEX倫敦銀存貨量為178,118,430(盎司), 較上日增加500,393(盎司).
截至2015年2月2日, COMEX倫敦銀存貨量為178,052,832(盎司), 較上日減少65,598(盎司).
截至2015年2月3日, COMEX倫敦銀存貨量為178,045,272(盎司), 較上日減少7,560(盎司).
截至2015年2月4日, COMEX倫敦銀存貨量為178,021,911(盎司), 較上日減少23,360(盎司).
截至2015年2月5日, COMEX倫敦銀存貨量為178,015,770(盎司), 較上日減少6,141(盎司).
截至2015年2月6日, COMEX倫敦銀存貨量為177,946,488(盎司), 較上日減少69,281(盎司).
截至2015年2月9日, COMEX倫敦銀存貨量為176,601,119(盎司), 較上日減少1,345,369(盎司).
截至2015年2月10日, COMEX倫敦銀存貨量為175,569,080(盎司), 較上日減少32,039(盎司).
截至2015年2月11日, COMEX倫敦銀存貨量為176,208,037(盎司), 較上日減少361,042(盎司).