匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

回復 #316 垂死掙扎 的帖子

三底不是這樣的........小心受騙!

回復 #316 垂死掙扎 的帖子

約要產生三底的位置應該是600左右水平!
664只能叫短暫支持!
个人見解!
三隻腳是乜傢伙?悶聲發財,一切盡在不言中.小姐賞面風雨同路 .今日我又........再次多謝小姐.

回復 #322 kaiok33 的帖子

after testing the first support at devil level last thu (666)  
the 3 days rebound with only 0.318 power
and there are lower high and lower low expected.

Just my observation from the chart

回復 #323 過客1 的帖子

過客兄,你太客了!
希望今晚做第三隻腳啦..... (睇形勢狼群己經準備好了)
祝君長勝!
原帖由 kaiok33 於 2007-5-14 01:56 發表
有d信號?市塲準備遠進行拆倉.........請小心!

我想問,拆倉信號今晚會出現嗎?

回復 Kaiok33 的帖子
更刺激的 is coming,上下阻力和支持都有机会破;少D心血都最好暂避!

回復 #326 馬溜bb 的帖子

交叉盤日元嚴重受壓...............柝倉隨時出現有很大的機會,但小妹不敢評論今日是否行動!
這幾晚實驚天動地變化.

回復 #329 馬溜bb 的帖子

(食粥食飯都指意晒許)!...........