匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

原帖由 波波 於 2007-9-18 11:13 PM 發表
是玩玩的,不可当真,但现在的价位与走势,与未来篇1)差不多,如果星期五有个若是的结尾就原满了。已经写了一些,等看星期五收市后做个改ࡄ ...

多谢波兄分析!!!
原帖由 波波 於 2007-9-18 23:13 發表
是玩玩的,不可当真,但现在的价位与走势,与未来篇1)差不多,如果星期五有个若是的结尾就原满了。已经写了一些,等看星期五收市后做个改ࡄ ...

波兄!別見怪,我也只是當玩而已!
原帖由 波波 於 2007-9-18 11:13 PM 發表

751终极地
原帖由 ppighead 於 2007-9-18 11:18 PM 發表

751终极地

言之过早!

回復 #328 KANON加隆 的帖子

可能今晚不会收在716之下;如是那收在702之下对沽才会有利。如收在709之上那上升的力度会更强。
原帖由 Touch 於 2007-9-18 11:19 PM 發表

言之过早!

你D入A股计划乜野时候执行啊?好似没机会了涡,因我已入满,等我以后出货卑你...

回復 #334 Touch 的帖子

不早啊,9月9日我就讲了,是想奉劝大家到那时别再牛了:

经过第二章第一节所述战况1)牛群们撞开了熊族的铜墙、炸毁了熊族的717铁壁,长驱直入729目标。带领着由熊变牛、羊变牛的部队直奔751终极地而来。在这里无论牛群还是熊族、还有那些可怜的羊兄羊弟们;生者永生,亡者极乐!没有了战争。这里成l 了它们倒卖金银的清货场,正当它们兴高采烈、欢欣鼓舞的决心再攀高峰、勇往直前时 ,只见牛大哥振臂高呼一声:“那个傻B再做牛!”低头看看自己的一身牛皮感觉不对劲,于是呼匆忙拿起国产的黑色乳胶漆涂抹了全身。穿上用黄金打造的滑雪板,带领他那因牛而变的“熊族”直奔668防线而去...........  边滑边说道:“我变熊是自愿的,回程赚钱是顺便的!你们等着吧,等我这身乳胶脱退了色,回到了682,668防线我还是一只牛。”
原帖由 波波 於 2007-9-18 11:21 PM 發表
可能今晚不会收在716之下;如是那收在702之下对沽才会有利。如收在709之上那上升的力度会更强。

谢谢波波,你还等02.15美公布息会议吗?想听你现场指导。
thanks

回復 #330 Touch 的帖子

今晚不会见709