匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

回調何日來

原帖由 二叔公 於 2009-10-16 11:52 PM 發表
眼訓咯~第晚再玩~ 牛郎good night 二喪good night BC good night

晚安.
原帖由 youfangseng 於 2009-10-16 11:50 PM 發表
找到几位了!贴了篇对话录,有空闲有兴趣的可以继续探讨。

在下沒有興趣!請另找別人~我要睡覺哪~bye

回復 #342 二叔公 的帖子

呵呵,不是每天下午才起床的吗?现在这么早就睡!
了解,二叔对讨论“严肃”话题不感兴趣。
现在作纸金,一两个月交易一次,以后有机会做保证金再跟您玩。
晚安!
原帖由 二叔公 於 2009-10-16 11:52 PM 發表
眼訓咯~第晚再玩~ 牛郎good night 二喪good night BC good night

good night la 88
牛郎.........原來很多人也患了斯德哥爾摩綜合症........
原帖由 華人 於 2009-10-17 12:21 AM 發表
牛郎.........原來很多人也患了斯德哥爾摩綜合症........

唉...资訊不平衡     相信嘅事都唔同  好似北韓咁  平民仲認為其领袖係天神  哈....不可思意
原帖由 魯賓 於 2009-10-17 12:49 AM 發表

唉...资訊不平衡     相信嘅事都唔同  好似北韓咁  平民仲認為其领袖係天神  哈....不可思意

我對住條七頭.....不知好嬲定好笑......
原帖由 華人 於 2009-10-17 12:51 AM 發表

我對住條七頭.....不知好嬲定好笑......

慢幔溝通啦  如果嗰位兄台真受蒙闭  可以包容下嘅
对这位华兄我真是惊为天人!竟然不知道海参崴和《北京条约》是怎么回事!
原帖由 youfangseng 於 2009-10-17 12:59 AM 發表
对这位华兄我真是惊为天人!竟然不知道海参崴和《北京条约》是怎么回事!

我當然知........