匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)

截至2015年3月6日, COMEX倫敦金存貨量為8,386,369(盎司), 較上日增加121,962(盎司).
截至2015年3月9日, COMEX倫敦金存貨量為8,263,301(盎司), 較上日減少123,067(盎司).
截至2015年3月10日, COMEX倫敦金存貨量為8,182,926(盎司), 較上日減少80,375(盎司).
截至2015年3月11日, COMEX倫敦金存貨量為8,178,908(盎司), 較上日減少4,018(盎司).
截至2015年3月12日, COMEX倫敦金存貨量為8,146,661(盎司), 較上日減少32,246(盎司).
截至2015年3月13日, COMEX倫敦金存貨量為8,078,625(盎司), 較上日減少68,035(盎司).
截至2015年3月16日, COMEX倫敦金存貨量為8,033,615(盎司), 較上日減少45,010(盎司).
截至2015年3月17日, COMEX倫敦金存貨量為8,032,904(盎司), 較上日減少711(盎司).
截至2015年3月18日, COMEX倫敦金存貨量為7,936,454(盎司), 較上日減少96,450(盎司).
截至2015年3月19日, COMEX倫敦金存貨量為7,903,995(盎司), 較上日減少32,459(盎司).