匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

原帖由 波波 於 2007-9-18 11:43 PM 發表
我今天一张单也没有做到,不看了。明天还要起早去赔朋友。

又做三陪???身子紧要,保重!!!
波兄为人风格一定朋友遍天下.
好人一生平安!

回復 #321 波波 的帖子

9月19日星期三今天有余震,17点前波幅内见高可沽、见低平仓,717.5之上不可扎新单。
价位、波幅:
744.7<----729.3<----725.5<-------->721---->717.5----->714.

其中725.5、714重要。
波兄我是拼搏男人我11.6的白眼落死定了
波兄看几&#26102;出合适
原帖由 波波 於 2007-9-19 08:17 發表
9月19日星期三今天有余震,17&#28857;前波幅&#20869;&#35265;高可沽、&#35265;低平&#20179;,717.5之上不可扎新&#21333;。
价位、波幅:
744.7714.

波波兄  真早
波波 今天可&#35265;&#39030;否&#36824;是准&#22791;突破 729 到 736    &#35831;指教
原帖由 波波 於 2007-9-19 08:17 AM 發表
9月19日星期三今天有余震,17&#28857;前波幅&#20869;&#35265;高可沽、&#35265;低平&#20179;,717.5之上不可扎新&#21333;。
价位、波幅:
744.7714.

收到,辛苦了,悟&#35813;
原帖由 波波 於 2007-9-19 08:17 AM 發表
价位、波幅:
744.7714.

波波,早晨!
我712鎖定了的單昨天沒做呀!
今天可有什麼對策,請指點路向。
因已不知怎拆倉, 到什麼也沒做,謝謝!
我680的沽&#21333;&#36824;在呢!一直&#27809;&#21160;
原帖由 3363 於 2007-9-19 09:28 AM 發表
我680的沽&#21333;&#36824;在呢!一直&#27809;&#21160;

您好!我的還要比你低呢。
价位、波幅:
744.7714.

&#35874;波兄!