匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

一月21日黄金的三个动力-----梦幻组合

原帖由 波波 於 2008-1-24 07:29 PM 發表

啊香港那要,

倭泽夏帕若贝??涂奇奇
仕多维嘎瓦里捷?亚你切窝涅把尼吗油。
原帖由 russianlee 於 2008-1-24 07:41 PM 發表

尼玛嘛热。达瓦惹
原帖由 russianlee 於 2008-1-24 07:41 PM 發表

其郎嘎那惹??
Gold 896.75 already

900------896.1----894.3<--887.6-->885.4-----880.5-----875.3

Will it go to 900 now? What's the next step? Thank you
原帖由 YYY 於 2008-1-24 07:55 PM 發表
Will it go to 900 now? What's the next step? Thank you

今晚我就看900了。&#27809;有下&#20010;价位了。破901。8我就止&#25439;
原帖由 波波 於 2008-1-24 06:35 PM 發表
波波 16:49:08
今天&#36824;是上落市,波幅&#24212;比昨天小不易做&#21333;。894.3是&#20851;&#38190;的价位,破可上&#20914;到896.1--900左右。885---880.5是支持位。

900------896.1----894.3885.4---- ...

&#35831;&#38382;&#29616;在可以sell&#40644;金&#21527;?波波.
&#35874;&#35874;
原帖由 波波 於 2008-1-24 08:08 PM 發表

今晚我就看900了。&#27809;有下&#20010;价位了。破901。8我就止&#25439;

&#35874;波兄!!!!!!!!
原帖由 波波 於 2008-1-24 08:08 PM 發表

&#35874;&#35874;您,波波,好&#32039;&#24352;阿