匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

盗火线

原帖由 JKL 於 2008-10-9 15:06 發表
go out la

bye  
客气了悟空
原帖由 9527 於 2008-10-9 15:07 發表
客气了悟空

嘿嘿 要是胆子大一些 你今天应该赚翻了 啊哈哈  
原帖由 加隆 於 2008-10-9 14:57 發表

887.2 已经减少了 50%  仓位  

余下 50% 884 买入的仓位 已经在 892 再减少 30%   余下保护到 886  这单不再看了 
原帖由 加隆 於 2008-10-9 03:38 PM 發表

余下 50% 884 买入的仓位 已经在 892 再减少 30%   余下保护到 886  这单不再看了 

小人长戚戚。君子光明磊落,不忧不惧,所以心胸宽广坦荡;小人患得患失,忙于算计,又每每庸人自扰,疑心他人算计自己。接触的人越多,我越喜欢狗!
人在作天在看
原帖由 加隆 於 2008-10-18 07:44 PM 發表
人在作天在看

yes    god know ar     so we need only do the good thing ar  
原帖由 加隆 於 2008-10-18 07:41 PM 發表
小人长戚戚。君子光明磊落,不忧不惧,所以心胸宽广坦荡;小人患得患失,忙于算计,又每每庸人自扰,疑心他人算计自己。接触的人越多,我越喜欢狗!

呵呵,有时候狗的确比人可靠!!!
原帖由 jingyu 於 2008-10-19 16:44 發表

呵呵,有时候狗的确比人可靠!!!

我坚信 狗比一些人 可靠的多 

SELL  GOLD 807.5