匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹

5/1 - 5/7 黃金走勢分析與買賣策略

金仔行左50蚊....我恨....我恨我掛左1526沽...見到21都唔禁下去...無左50蚊金....
1466了...算啦,我搵咗20us,而家當睇戲!
回復 361# slipknot2010

我set1524之後出街了,都冇機會比我入平台,1513時候覺得唔抵沽,結果…
明天你咩位會沽呀!
i dun know
回復 360# piggy3616

昨晚都係禁。
不過去到1420-30,我又覺得會去到1410,過到50天線先再諗。goodnight everybody!
BROTHER  , are you buy at low ah , buy silver just now 34.50 and gold 1470
回復 366# bbq
u buy?
央行掃貨黃金牛市恐完

【本報綜合報道】國際貨幣基金組織( IMF)數據顯示,各國央行過去兩個月增購約 60億美元黃金儲備,其中墨西哥央行掃入逾 90噸金,令其儲備大增逾 13倍至 100.2噸。但有分析指,從歷史數據顯示,各國央行對黃金出現淨買入的現象,可能是黃金牛市接近水尾的先兆。
英國《金融時報》報道,墨西哥央行在其每月發佈的數據中披露上述行動,若連同俄羅斯及泰國央行計,三國央行在 2月至 3月份共購買了 121噸黃金。

金價再跌 失守 1500關

然而,各國央行爭相搶購黃金,可能是這輪逾 90年來最長黃金牛市難以持續的先兆。彭博資訊資料顯示,各國央行曾於 80年代增持黃金儲備,結果金價及後升至破紀錄的每盎斯 850美元後,在接下來的 20年間,大部份時間都下跌;相反,在 1999至 2008年初金市升浪中,各國央行期內卻拋售逾 4000噸黃金。
國際金價本周一衝上每盎斯 1577.57美元新高後,近日持續回落,昨日最多跌 20美元或 1.32%,低見 1496.26美元。

墨國電訊大亨狂沽銀

另外,繼索羅斯後,全球首富、墨西哥電訊大亨 Carlos Slim近期亦積極沽期銀。外電消息稱, Carlos Slim近期一直在拋售未來兩、三年內到期的白銀期貨和期權。有指他此舉是針對旗下礦企 Minera Frisco的生產進行對冲。此外,芝加哥商業交易所( CME)再加孖展按金,消息導致期銀價格昨最多跌 6.4%,至每盎斯 36.82美元,本周累跌逾 23%。
回復  NBR
為什麼很難????
slipknot2010 發表於 2011-5-5 18:38

有时候真的是很难!因为老兄技术过人,所以不这么认为了~     昨日黄金挂1485,1475渣,如果我设止损,那又见惨状!!!今日在1488附近全部平仓了。白银36.5与34.4渣,奇怪34.4的大渣没有成交到,被自动取消?或许是保证金不足~可惜了些。现在还有白银36.5的渣未平仓,止损34
回復 369# NBR
36.5的你吧想止损平吗?