匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚靚的豬小姐

春嬌 發表於 2016-2-2 05:01 PM
不是買嗎?我還買了呢

你吐了口烏氣呀,多單做得不錯
ivan 發表於 2016-2-2 05:47 PM
低多是正確方向,可惜因貪區間波幅被困了,估計上之前能去一次15-18吧

如果是這樣那12的豈不是又白做了, 今早30還沒有平呢
ivan 發表於 2016-2-2 05:48 PM
你吐了口烏氣呀,多單做得不錯

不是呀, 上星期五在很差的位置平了1089的, 只是當時又買了
春嬌 發表於 2016-2-2 06:01 PM
不是呀, 上星期五在很差的位置平了1089的, 只是當時又買了

哈哈,努力努力加油加油
春嬌 發表於 2016-2-2 06:01 PM
如果是這樣那12的豈不是又白做了, 今早30還沒有平呢

不一定,這是我痴人說夢話
世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静~ 虽然自己没日没夜地做着现货黄金操盘手,但是、一块钱也着实是不太好挣。
師兄有什麼建議?
春嬌 發表於 2016-2-2 10:39 PM
師兄有什麼建議?

SPDR 加好倉加得很厲害, 利多
FXbabe 發表於 2016-2-3 12:18 PM
SPDR 加好倉加得很厲害, 利多

而家成30蚊仲可以買?
春嬌 發表於 2016-2-3 12:19 PM
而家成30蚊仲可以買?

1130好似颇大阻力, 試了兩次了, 但一穿, 1150指日可代, 我见出面唱 1200呢